og视讯客户端

【水發民生】棗莊公司轉型升級輕資產,實現新突破

發布時間: 2020-10-14

  根據省國資委和水發集團的要求,水發民生集團棗莊公司緊跟集團發展方向和發展戰略,勇探新興前沿,積極推進企業轉型升級。2020年在產業園建設、新型建材、鄉村振興方面均有發展。日前,棗莊公司在水發民生集團領導的支持下,積極解放思想、開拓思路、把握機會,成功簽約了首個輕資產運營項目,在轉型升級的道路上又實現了新突破。

og视讯客户端  10月8日,“水發·紫金東郡”項目合作簽約儀式在棗莊公司舉行,該項目由山東豪潤邦置業og视讯客户端和山東恒益房地產開發og视讯客户端投資,總建筑面積24萬平方米,貨值約15億元。水發民生集團棗莊公司受股東方委托,對該項目進行設計、施工、銷售、交付等全過程管理,項目以輕資產模式對外輸出水發品牌、管理和資源,提供專業的房地產全過程咨詢服務。

og视讯客户端  自2017年以來,棗莊公司在水發集團及水發民生集團引領下,打響棗莊市場,樹立水發品牌,贏得og视讯客户端和社會各界的信任。棗莊公司充分利用水發品牌和資源優勢,在新時代下激流勇進、穩住腳跟,快速而有效地挖掘新思維和新理念。“水發·紫金東郡”項目的順利簽約,是合作公司對水發品牌、水發團隊、水發技術的充分認可,是國企轉型升級生動實踐,為助力水發集團沖刺中國500強企業貢獻應有力量。( 李蓓蓓  供稿)