og视讯客户端

【水發民生】棗莊“水發·瀾悅鳳城”項目3幢單體樓順利通過主體驗收

發布時間: 2020-10-14

  10月10日,在棗莊市薛城區質監站的監督下,由棗莊仲盛置業og视讯客户端、山東水潤華鵬項目管理og视讯客户端、山東意匠建筑設計og视讯客户端、山東水發建筑安裝og视讯客户端組成的主體結構驗收小組,對水發建安承建的水發·瀾悅鳳城13#、16#、19#樓三個單體樓進行了主體結構驗收。驗收小組通過資料審查和現場結構實體檢查,對水發·瀾悅鳳城13#、16#、19#樓主體結構工程質量給予肯定,一致認為項目施工規范,過程控制良好,觀感良好,數據完整,質量合格,資料齊全,符合驗收標準,同意通過此次主體驗收。

  為確保此次項目主體結構驗收順利通過,水發建安項目部科學組織,加強對施工工序、工藝的質量控制,嚴格執行設計圖紙、技術標準和施工規范,完善內控管理和預防措施,提高了工程建設效率,有序推進各項工作。(王 聰 供稿)