og视讯客户端

og视讯客户端 【水利發展】 翁源縣委書記黃令遙到翁源水務農村PPP污水處理項目調研指導

og视讯客户端

og视讯客户端發布時間: 2020-10-13

og视讯客户端  10月10日,翁源縣委書記黃令遙一行到翁源魯控水務發展og视讯客户端(以下簡稱“翁源水務”)壩仔鎮污水處理廠、龍仙鎮田心村等多個農村污水處理站點進行調研,并在縣委會議室召開座談會。

  會上,黃令遙聽取了翁源水務對農村PPP污水處理項目的工作匯報,了解了翁源縣農村污水管網鋪設、農村處理終端施工、鎮級污水處理廠及配套管網建設與試運行現狀,并對翁源水務的工作成果給予充分肯定。

  隨后,黃令遙對翁源水務的下一步工作提出要求,一是細og视讯客户端作方案,認真組織實施,結合建設進度完善各項任務專項計劃,細化分工,加強指導;二是強化協調溝通,及時反饋信息,根據試運行中出現的問題及時歸納總結并實行解決方案;三是督導安全生產,筑牢安全防線,在項目建設過程中始終把安全放在首要位置,切實做到安全生產、規范建設。四是加快推進工程建設,力爭項目早日投產運營。(吳寧芝 黃小龍 供稿)