og视讯客户端

og视讯客户端 【水發公用】加快供熱管網建設實現區域集中供熱

發布時間: 2020-10-13

og视讯客户端  隨著供暖日期的臨近,山東永能節能環保服務股份og视讯客户端權屬山東永能og视讯客户端熱電og视讯客户端早謀劃,早行動,對供熱管道建設進度進行督促、溝通,進一步提高施工進度,確保今冬如期供熱、供暖。

og视讯客户端  區域集中供熱具有較大市場潛力,永能og视讯客户端熱電公司結合自身發展和技術優勢積極協調各方,加快推進蒸汽管網項目施工。

  自7月份開始,供熱公司進行主管網施工,日前工程進展順利,永能og视讯客户端熱電至胡陽鎮、薛莊、經濟開發區(供熱、供暖)蒸汽管網項目,建成后將新增38公里的蒸汽和熱水道,具有良好的經濟效益和社會效益。

og视讯客户端  按照工程進度,蒸汽管網項目有望在今冬采暖季正式運行,屆時,區域范圍內分散供熱鍋爐將集體“下崗”,跨入“集中供熱時代”,區域范圍內居民將過上綠色環保的“暖冬”。永能og视讯客户端熱電公司也將全力保障機組安全運行,一如既往的支持當地經濟發展。 (張輝  供稿)