og视讯客户端

【水發公用】木蘭龍能公司扎實推進黑龍江省百大項目建設

og视讯客户端

發布時間: 2020-10-13

  “金九銀十”是項目建設的黃金期,木蘭縣龍能資源再生利用og视讯客户端在保證施工安全和項目質量的前提下,搶抓進度、攻堅克難,以實際行動決勝四季度,力爭完成全年各項任務目標。

  雖近期東北天氣寒冷,但在施工現場,到處是熱火朝天的大干場景,數十臺機械設備同時作業,馬達轟鳴、車輛穿梭,施工人員個個精神抖擻、揮臂勞作。在“雙節”期間,為爭取項目能按時竣工,從管理人員到一線工人犧牲國慶、中秋休假日,全身心地投入到項目施工,力爭搶回新冠肺炎疫情期間影響的工期,保質保量完成建設任務。

  木蘭縣龍能og视讯客户端質熱電聯產項目是黑龍江省百大項目之一也是市重點項目之一。隨著東北地區氣溫逐漸下降,公司為確保入冬前施工質量,公司負責人每日到項目現場巡查,詳細了解項目推進情況,安排并部署入冬前準備工作。公司針對四季度工作及施工安全等方面的問題,組織相關部門召開會議,研究對策,采取措施,全力保障項目建設。

  木蘭龍能各部門、工作專班牢牢鎖定既定的目標任務,保持從嚴從實的過硬作風,求實務實,苦干實干,抓攻堅、求突破,力爭項目早日達產見效。(王研 供稿)