og视讯客户端

og视讯客户端 【水發能源】水發興業能源完成湯加王國規模最大的太陽能電站項目返檢任務

og视讯客户端

og视讯客户端發布時間: 2020-10-14

  水發興業能源集團在湯加王國投資建設的2MW光伏電站自2016年12月開工建設,2017年10月正式并網投入使用,是湯加第一座由中國企業投資的新能源發電項目,也是湯加目前規模最大的太陽能電站。并網以來,興業太陽能湯加電站年均發電量達723萬度,輸送的電量占湯加電力需求6%,有效緩解了湯加對柴油發電的依賴,降低了用電成本,也在本地創造了更多的就業機會,為當地穩定發展提供了堅實保障。

   

og视讯客户端  湯加王國屬南大西洋颶風氣候島國,又處于南太平洋的中心,海洋鹽堿環境嚴重。電站自投產以來,經歷了多次颶風的侵襲。為了更好的保障電站運行,為客戶持續提供供電服務,水發興業能源集團與該電站客戶TPL(Tonga Power Limited)湯加電力公司(隸屬湯加王國國有企業部)共同進行返檢。在中國駐湯加使館的指導和支持下,湯加電站的返檢工作克服新冠肺炎疫情影響,于近期順利完成。

     

  受疫情影響,雖今年國際業務拓展舉步艱難,但水發興業能源憑借大型國企+上市公司的優勢,以及十多年海外市場的深耕細作所贏得的客戶認可,目前新的業務合同與去年同期相比有大幅增長。