og视讯客户端

og视讯客户端 【水發公用】國家可再生能源信息管理中心核查組到平原漢源公司開展國家可再生能源補貼核查工作

發布時間: 2020-10-13

  按照財政部《關于開展可再生能源電價附加補助資金核查工作的通知》,國家可再生能源信息管理中心第九核查組組長胡中波受財政部經濟建設司委托,于2020年10月13日到山東平原漢源綠色能源og视讯客户端開展國家可再生能源補貼核查工作。

  按照《財政部 國家發展改革委 國家能源局關于印發<可再生能源電價附加資金管理辦法>的通知》要求,胡中波組長對平原漢源公司是否存在手續不全、規避行業管理、實際并網裝機容量與核準容量不一致、是否存在上網電量異常、是否存在違規化石燃料摻燒及排放不達標等方面進行了現場核查。

og视讯客户端  通過與公司領導座談、調取相關記錄和現場檢查,平原漢源公司在項目手續批復、裝機容量、電量、燃料收購使用、環保排放、補貼資金等方面信息數據真實準確,通過本次核查。