og视讯客户端

og视讯客户端 【水發農投】凝心聚力克難關 厲兵秣馬勇向前——水發農投貫徹落實三項整治會議精神

og视讯客户端發布時間: 2020-10-13

   

  為貫徹落實水發集團壓縮層級、扭虧增盈、處僵治虧等要求,實現公司高質量發展,助力集團“沖刺中國企業500強”,水發農投近日成立了清理三角債推進小組、苗木評估銷售領導小組、清算注銷合作社領導小組等多個專項工作小組,加快推進落實集團公司關于“治虧、清空、規范參股”三項專項整治工作。

  當前,水發集團正在堅定不移的實施首位度提升計劃,更需要各產業發展精益求精,更需要各方面管理不斷提高,這既是前提也是根本。作為水發集團下屬農業主業公司之一,加快解除水發農投發展負擔刻不容緩,近期公司召開工作會議時一再強調:水發農投的發展路徑及模式一定要契合集團發展戰略,“卸下包袱、輕裝上陣”,砥礪奮進謀發展。

  兵貴神速。水發農投第一時間成立清理三角債推進小組、苗木評估銷售領導小組、清算注銷合作社領導小組。9月29日清理三角債壓縮層級專題會議召開后,各項工作立即全面推進。從國慶假期第一天開始,水發農業投資og视讯客户端從董事長到一般員工,各小組成員主動犧牲休息時間,深入基層現場辦公,清理三角債、苗木評估銷售、扭虧增盈三大工作推進會議有序召開,立足各業務板塊實際,通過調研、取證等一系列舉措,有條不紊落實各項整治措施。

  清理三角債推進小組由水發農投中層副職以上人員及各權屬公司負責人共計22人組成,一對一幫扶合作社解決三角債問題,助力合作社盡快注銷。對于苗木評估銷售工作,水發農投全體員工分別認領20萬元-300萬元不等的苗木銷售任務,今冬明春扎實開展苗木銷售工作。在扭虧增盈方面,國慶放假期間全體水發農投領導班子成員召開專門會議,“一企一策”,細化扭虧措施,對權屬企業存在問題逐一尋根溯源,明晰路徑,明確時間節點,責任到人,確保各項扭虧增盈措施真正履行到位。

   凝心聚力克難關,厲兵秣馬勇向前。水發農業投資og视讯客户端在此次整治任務中,將進一步明確責任、加強領導、抓住關鍵,打贏這場扭虧增盈攻堅戰!(王少華 齊婷婷 供稿)