og视讯客户端

og视讯客户端 【水發農投】水發農投與安丘盛大農產品交易市場舉行增資并購簽約儀式

發布時間: 2020-10-13

  10月11日,水發農業投資og视讯客户端與安丘市盛大農產品交易市場og视讯客户端舉行增資并購簽約儀式。安丘市委副書記劉艷芳、安丘市og视讯客户端副市長謝謙彪;省派濰坊安丘市鄉村振興服務隊副隊長、省水利廳總經濟師韓霜景;水發集團總經理助理張錦、水發農投董事長王文濤、副總經理劉劍鋒、安丘盛大農產品交易市場og视讯客户端董事長劉世禮等共同出席簽約儀式。簽約儀式由安丘市og视讯客户端副市長謝謙彪主持。

  水發集團總經理助理張錦在致辭中首先簡要介紹了水發集團和水發農投的發展概況。她表示:安丘市是優質農產品輸出大市,安丘大姜有著500年種植歷史,已成為安丘農業第一支柱產業。安丘市盛大農產品交易市場經過多年發展和積淀,目前已成為全國最大的集大姜交易、加工、倉儲、銷售、服務等于一體的專業市場。市場未來發展與水發集團戰略發展規劃非常契合,同時也符合水發農投在延長產業鏈條,拓展大姜產業等方面的發展方向。

og视讯客户端  劉艷芳書記在致辭中表示,安丘市og视讯客户端對水發集團給予安丘市發展的大力支持表示感謝。安丘市正處在發展的上升通道和全面建設的關鍵時期,在農業、三產融合發展和民生領域都蘊藏著良好機遇。希望以這次簽約儀式為契機,雙方進一步深化各項合作,發揮各自優勢,實現互利共贏。

  此次簽約成功開啟水發集團與安丘市盛大農產品交易市場og视讯客户端全面深化合作新篇章。雙方將共同努力,把信任、理解和相互支持的良好合作關系不斷提高到新的水平,助力當地經濟更好更快地發展。(郝夢波 供稿)