og视讯客户端

【水發環保】德國順爾茨環保集團og视讯客户端CEO拉菲蘇漢一行到訪青島水發環保資源og视讯客户端

發布時間: 2020-10-12

og视讯客户端  10月11日上午,德國順爾茨環保集團CEO拉菲蘇漢一行到訪青島水發環保資源og视讯客户端,山東水發魯銳環保科技og视讯客户端董事長丁林廠、總經理黃紹東等相關負責人陪同。

  拉菲蘇漢一行先后對廠區內建設、車間貨物、廠區周邊等情況進行查看,詳細了解了公司建設情況及未來規劃。在隨后的座談會上,丁林廠首先對拉菲蘇漢一行的到來表示熱烈歡迎,對水發青島中日歐循環經濟產業園的“五大中心”六大項目板塊的整體規劃布局以及各項目之間的循環經濟模式進行了詳細介紹。

  拉菲蘇漢一行對中日歐循環經濟產業園科學詳細的規劃及廣闊的發展前景表示了高度的贊揚,并詳細介紹了順爾茨集團在自動化、智能化廢舊汽車拆解方面的工藝流程及回收率。

og视讯客户端  隨后,雙方共同探討了關于廢舊汽車拆解項目的發展趨勢及雙方未來合作模式,并表示希望以此次會議為契機,進一步加深了解,激發合作熱情,也希望在未來發展道路上攜手并進、精誠合作,一起共創美好未來。(李鵬程 供稿)