og视讯客户端

og视讯客户端 【水發眾興】威海南海新區管委會副主任遲永偉一行視察水發南海新區供水項目

og视讯客户端

發布時間: 2020-10-12

og视讯客户端  10月9日,威海市南海新區管委會副主任遲永偉一行蒞臨威海南海新區供水項目現場視察指導工作。威海農業海洋局局長劉新慶、副局長徐銘良等領導陪同。

  遲永偉一行實地考察了南海新區供水項目現場,聽取了水發眾興威海南海水務og视讯客户端負責人對項目具體建設工期計劃方案的介紹。遲永偉對水發眾興集團積極參與威海市政建設給予高度評價,對威海南海水務公司當位當責的企業擔當給予了充分的肯定。遲永偉強調,南海新區供水項目是威海市2020年重點項目之一,是南海新區城鄉供水一體化管理的重要保障,關于安全施工方面,一定不能有任何疏漏之處,安全責任重于泰山;關于工程建設質量及標準化方面,要高標準、嚴要求,爭取早日順利建成運營,以緩解南海新區供水壓力,為南海新區城鄉居民用水和經濟發展做出貢獻。(李棟 供稿)