og视讯客户端

省紀委監委駐省國資委紀檢監察組賀余德一行到濰坊水發供水集團og视讯客户端調研

og视讯客户端

og视讯客户端發布時間: 2020-10-14

  10月13日下午,省紀委監委駐省國資委紀檢監察組組長賀余德一行到濰坊水發供水集團og视讯客户端調研,水發集團黨委書記、董事長王振欽,黨委委員、紀委書記朱尤文,紀委副書記李林,水發環保集團黨委書記、董事長芮芳月,黨委委員、紀委書記張杰及濰坊水發供水集團公司相關負責人陪同調研。

og视讯客户端  調研組一行先后到調度中心、二水廠和平原水庫進行了現場調研。在現場調研過程中,聽取了相關負責人對公司經營發展以及黨建開展情況等工作介紹,并詳細詢問了供水集團智慧水務平臺建設、控制中心建設及管理過程中的相關情況,對公司智慧水務工程項目建設給予了高度評價。

  在調研過程中,王振欽指出:一是,要以科技推動供水集團的發展,高度重視智慧水務項目建設,積極按計劃全方位多角度推進項目進度,以增強供水服務的科學性和高效性,以更高的標準服務地區經濟的發展;二是,要深入總結智慧水務項目經驗,細化分析項目投資回報,把智慧水務打造成可復制、可推廣的成熟模式;三是,繼續加強黨風廉政建設,將黨建文化融入到供水服務的工作中,營造風清氣正、求真務實的企業氛圍。

og视讯客户端  在本次現場調研中,賀余德充分肯定了濰坊水發供水集團在面臨疫情等不利因素影響下取得的成績。他強調作為國資國有企業要高度重視黨風廉政建設,構筑拒腐防變的堅固防線。同時強調作為供水企業黨建活動與社會民生服務融合在一起,既能提升經濟效益又能提升社會效益。(陳傳鳳 供稿)