og视讯客户端

og视讯客户端 省紀委監委駐省國資委紀檢監察組賀余德一行到黃水東調工程調研

發布時間: 2020-10-14

  為深入了解省國資國企全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗工作情況。10月13日上午,省紀委監委駐省國資委紀檢監察組組長賀余德一行到山東省黃水東調工程調研,水發集團黨委書記、董事長王振欽,黨委委員、紀委書記朱尤文,紀委副書記李林,水發環保集團黨委書記、董事長芮芳月,黨委委員、紀委書記張杰及黃水東調公司相關負責人陪同調研。

  調研組一行先后到黃水東調工程濰北二庫入庫涵閘、出庫涵閘、泵站中控室、泵站主廠房等現場調研,并聽取了相關負責人的情況匯報。現場調研中賀余德詳細了解了工程建設和運行情況,具體研究解決工程遇到的困難和問題。

og视讯客户端  在隨后的座談會上,調研組一行聽取了芮芳月和黃水東調公司相關負責人關于水發環保集團和黃水東調公司黨風廉政建設、業務開展、日常管理等情況的匯報。座談會上,王振欽強調,一是要在做好調水主業的同時,積極發揮年輕人的主觀能動性,拓展思路,嘗試豐富產業,開拓多種形式運營模式,努力打造一個生態健康網絡,“副業創收”的同時增強職工的凝聚力、向心力;二是重視人才培養,不斷為集團發展輸送跨區域大型調水工程的專業型人才;三是繼續加強黨風廉政建設,對本次調研過程中指出的問題要堅決落實整改,努力營造風清氣正、干事創業的良好氛圍。

og视讯客户端  會議最后,賀余德充分肯定了水發集團和黃水東調工程取得的成績,他強調,水發集團作為省屬一級大型國有企業,要高度重視黨風廉政建設,認真貫徹落實習近平總書記關于反腐倡廉工作的重要指示精神,堅持“三會一課”制度、用好“談心談話”,進一步加強公司內部的廉政文化教育,積極組織黨建文化活動,參觀紅色教育基地,切實提高廣大黨員干部的黨性覺悟,真正解決公司職工的切實困難,構筑拒腐防變的堅固防線,推動黨風廉政建設和反腐敗工作再上新臺階。(徐萌 供稿)