og视讯客户端

og视讯客户端 華夏銀行濟南分行黨委書記、行長張志剛到訪水發集團,雙方將加強全方位合作

發布時間: 2020-10-14

  10月13日,華夏銀行濟南分行黨委書記、行長張志剛一行到訪水發集團,水發集團董事、財務總監孔祥泉,水發集團總經理助理、財務部總經理馮建忠參加會談。
 
 

  孔祥泉對華夏銀行一直以來對水發集團的支持表示感謝,馮建忠介紹了水發集團各產業板塊的基本情況。目前,雙方關系邁入穩定發展新階段,合作的積極效應不斷顯現。水發集團將繼續圍繞“惠民、綠色、智慧”的發展主題,打造山東省級水務、農業、環保平臺,服務og视讯客户端經濟改革發展大局。 

  在了解水發集團的發展歷程后,張志剛對水發集團的改革、創新等發展理念給予了高度認可。張志剛表示,華夏銀行作為全國性大型股份制商業銀行,水發集團作為省管一級國有企業,在當前山東省經濟社會高質量發展的形勢下,應加強溝通、協調、合作,加深業務關系穩定發展對雙方都具有積極、重要意義。隨后,雙方就下一步擴大業務合作進行了深入交流。

  通過本次會談,進一步加深水發集團與華夏銀行對彼此的了解、形成更為堅實的合作基礎、更增強了雙方合作的信心。雙方將在傳統授信業務、債券業務深入合作的基礎上,加強國內及國際各類金融業務等全方位合作,發展更為緊密的銀企伙伴關系,實現雙方優勢資源的有效整合,開啟og视讯客户端重點水利基礎設施建設、加強生態文明建設的新時代。 

  水發集團財務部副總經理、水發基金管理og视讯客户端董事長張海,水發環保集團財務總監于敬,水發眾興集團總經理助理、財務總監閆鳳蕾,華夏銀行濟南分行副行長楊曉麗,濟南分行公司部總經理張靜,濟南分行投資銀行部總經理張雷,濟南分行金融市場部總經理亓燕,濟南分行市中支行行長王俊程參加會談。(李佳蔓 供稿)