og视讯客户端

og视讯客户端 水發基金管理og视讯客户端招聘公告

og视讯客户端

發布時間: 2020-08-13

   

og视讯客户端  水發基金管理og视讯客户端成立于2015年8月,是水發集團og视讯客户端全資一級權屬公司,是水發集團唯一具備私募基金管理人資格的基金管理平臺。水發基金注重產投結合并堅持市場化、專業化運營,同時與水發集團發展形成的“水務環境、現代農業、文化旅游”三大主業及構建水務、農業、環保三大省級平臺、一個清潔能源產業集群、一個民生服務產業集群、多個上市公司在內的“3+2+N”產業體系高度融合。2019年,水發基金作為基金管理人,發起設立了總規模100億元(首期30億元)的山東水發和靈鄉村振興基金,該基金聚焦現代農業產業,投資輻射山東16地市,助力og视讯客户端鄉村振興產業做大做強。經集團研究,現針對水發基金管理og视讯客户端相關崗位進行公開招聘。現將有關事項通知如下:

og视讯客户端  一、招聘范圍與招聘崗位人數

  凡符合崗位招聘條件者均可報名參加。

  水發基金管理og视讯客户端計劃招聘投資經理助理5人。

  二、選拔原則

og视讯客户端  堅持公開、平等、競爭、擇優的原則,堅持德才兼備、擇優任用原則,堅持業績和實際工作能力相結合原則,堅持短期勝任和長遠發展相結合的原則。

  三、競聘條件

og视讯客户端  應具備以下任職條件:

og视讯客户端  1、堅持黨的領導、路線、方針和政策,自覺貫徹執行經濟、稅收、金融及國資監管相關法律、法規和規章;

  2、堅持原則,廉潔自律,勤勉盡責,有較強的職業道德、事業心和責任感,有良好的執業操守及職業素養;

og视讯客户端  3、要求金融、財務管理、會計及法律等雙一流院校或雙一流相關專業學科應屆碩士研究生及以上。

  四、選拔流程

  1、請有意競聘者自行報名;

  2、競聘將按照公開報名、簡歷篩選、資格審查、筆試、面試、聘用等程序進行;

og视讯客户端  3、通過資格審查后確定參加筆試人員,相關時間、地點等細節另行通知。

og视讯客户端  五、報名時間、方式及有關要求

  (一)報名時間

  本通知自發布之日起生效,截止時間為2020年9月30日前。

  (二)報名方式

  統一實行網絡報名。符合條件的應聘人員,可填寫《水發集團og视讯客户端招聘報名表》(見附件),發送至郵箱capital@supia.cn投遞材料。

  聯 系 人:王曉

og视讯客户端  聯系電話:0531—80876022/80876070

  (三)報名要求

  1、應聘人員不得報考與本人有應回避親屬關系的崗位。

og视讯客户端  2、報名材料包括:報名表(見附件)、學歷學位證書、獲獎證書、職業資格證書、職稱證書等。

  (四)注意事項

  1、應聘人員應按要求提供相關材料,并對報名信息的真實性負責。經查實屬弄虛作假者,取消其聘用資格。

og视讯客户端  2、公司承諾對應聘人員個人信息保密。

  3、未盡事宜,請與聯系人聯系。

 

附件: