og视讯客户端

og视讯客户端 【水發工程咨詢】揚正氣 樹標桿--揭秘淮海監理公司最美評選結果

og视讯客户端

發布時間: 2020-10-14

  2020年9月,山東省淮海工程建設監理og视讯客户端(水發工程咨詢集團權屬公司)迎來了20周歲生日,20年來,在各界領導的關心支持和一代代淮海監理人的共同努力下,公司堅持“德高志遠、心誠業精”的理念,不斷延伸服務鏈條,拓展服務區域,主動適應經濟形勢和建筑行業政策發展變化,知名度和影響力不斷提升,公司發展保持良好態勢。

og视讯客户端  20周年慶座談會期間,為不斷發現和鼓勵為公司發展做出突出貢獻的員工代表,讓全體員工體會公司發展的成就,不斷增強認同感和自豪感,以表彰先進,弘揚正氣,激勵斗志,全面推進公司的發展再上臺階。

  依據公司20周年慶活動評選方案,通過分公司及部門推薦、評審小組綜合評選的形式,推選出花春奎、李永、宋士劍、滿廣群、鹿陽、孫清華、王鑫、周焱、劉欣、王磊10名最美員工,蔡懷博、察銳、陳紀標、趙建居、馬朋飛、徐小強6個最美家庭,并收集到一大批優秀抖音作品、優秀攝影作品。

  通過這些活動的開展,進一步激勵了廣大員工投身工作的熱情,烘托了積極向上的og视讯客户端氛圍,增強了員工以企為家的主人翁意識,掀起了愛崗敬業、投身事業的又一個工作高潮。(武成 供稿)