og视讯客户端

【水利發展】武漢水務開展職業技能崗位培訓活動

og视讯客户端

og视讯客户端發布時間: 2020-10-13

og视讯客户端  為提高員工的應知能力和專業技能,促進供水服務工作優質高效開展,近日,武漢魯控水務og视讯客户端(以下簡稱“武漢水務”)按照供水職業技能培訓要求,組織開展為期2天的培訓活動,武漢水務服務部全體員工參加。

  培訓會上,具備豐富理論知識和實踐經驗的各部門負責人及技術人員通過書面解讀、實際操作講解和案例分析等多種形式,深度講解了供水營銷員崗位職責、供水行業相關法律法規、管網產銷差形成原因、水表抄讀及水量計算、水費賬務處理及營銷系統運用等專業知識,并針對學員提出的各類問題進行了詳細解答。

  第二天,參訓學員全部參加了應知技能考試,考試內容包括理論知識筆試和現場實際操作考試,筆試中學員認真填寫試卷,實操中準確抄讀水表,考場紀律嚴明、秩序井然,達到了預期培訓效果,全部參訓人員均順利通過考試。

og视讯客户端  此次培訓使武漢水務供水營銷員學習了供水專業知識,掌握了高效工作方法,意識到基層崗位的重要性,武漢水務將基層員工技能培訓作為常態og视讯客户端作開展,持續加強職工團隊建設,強基礎、提素質、苦練“基本功”,為保障供水“生命線”積極發揮每個“小崗位”上的“大貢獻”。(何繼平  供稿)