og视讯客户端

【水發民生】水發民生菏澤雙璽置業og视讯客户端51%股權及全部債權轉讓掛牌順利完成

og视讯客户端

發布時間: 2020-10-10

og视讯客户端  9月29日,水發民生菏澤雙璽置業og视讯客户端(以下簡稱“雙璽置業”)51%股權及全部債權轉讓順利完成,此次轉讓通過山東產權交易中心公開掛牌,掛牌期屆滿,安徽中丞控股集團og视讯客户端(以下簡稱“安徽中丞”)提出受讓意向,并通過了資格審核。在山東產權交易中心的組織下,經交易雙方多輪溝通談判,水發民生于9月25日與安徽中丞簽定《產權交易合同》,9月28日安徽中丞支付轉讓價款并取得產權交易憑證。截至目前,雙璽置業正在辦理工商變更。

  此次轉讓嚴格執行國家和山東省有關企業國有產權交易的規定,操作流程規范、公開、透明。水發民生全面貫徹落實省委、省og视讯客户端、省國資委關于實施新舊動能轉換重大工程的決策部署,按照水發集團對于“聚焦主業”、“去地產化”等相關要求,聚焦主業投資發展,加強關鍵核心技術和自主創新能力建設,加快培育新增長點,形成發展新動能。(黃翠 供稿)