og视讯客户端

og视讯客户端 【水利發展】助力脫貧在行動 真情關懷暖人心——寧津水務開展“助力脫貧在行動 真情關懷暖人心”主題黨日活動

——寧津水務開展“助力脫貧在行動 真情關懷暖人心”主題黨日活動

og视讯客户端發布時間: 2020-10-14

  為助力寧津縣脫貧攻堅,充分履行國企擔當,寧津眾興水務og视讯客户端(以下簡稱“寧津水務”)黨支部在“雙節”期間深入寧津縣貧困戶家庭探望,為他們送去了米、面、油等生活用品,詳細詢問了他們的生產和生活困難,并自發為貧困戶家庭打掃了庭院,鼓勵他們早日脫貧致富。

og视讯客户端  據悉,今年5月份,寧津水務主動承擔起保店鎮喬金棟、張立榮和孫玉各三位貧困戶的脫貧任務,經過近半年的幫扶,三位貧困戶均住進了整潔的庭院,家中也添置了嶄新的家具。在慰問活動中,喬金棟人激動地說:“感謝黨、感謝水利集團,謝謝你們的幫扶和關心,讓我們住上了新房子,給我們送來了吃的、用的,生活不愁了。”話語間,老人臉上一直洋溢著幸福的笑容。

  通過本次活動,進一步拉近了寧津水務與用水戶之間的距離,一聲聲親切的問候、一件件沉甸的慰問品,在逐漸轉冷的天氣里,使貧困戶從心底升起了融融暖意,切實感受到了黨與企業的關愛和溫暖。

  下一步,寧津水務將繼續發揮新時代文明實踐黨建作用,在展現企業良好形象的同時,上下同心,共同發力,積極弘揚時代正能量,切實做好寧津縣脫貧攻堅工作,為營造文明和諧的良好社會風尚貢獻自己的力量!(張偉 供稿)