og视讯客户端

【水發民生】發揮平臺功能 規范工作運行 ——水發民生黨務人事部組織開展黨務工作培訓

og视讯客户端

og视讯客户端發布時間: 2020-10-10

og视讯客户端  根據所屬黨支部駐地分散、黨員難以集中、黨建工作不夠規范等實際,水發民生黨委依托微信平臺,開發了黨務工作平臺小程序,現已上線運行。

  為真正發揮黨務工作平臺小程序作用,進一步強化黨務工作人員開展黨建工作的能力素質,推動黨務工作有效落實,提升黨建工作質量,9月29日,水發民生黨務人事部組織集團本部和權屬公司黨務工作人員進行業務培訓。非駐濟公司采取視頻會議形式,同步參加培訓。程序開發公司龍采科技集團山東分公司工作人員,對小程序運行管理、操作使用進行現場講解輔導和答疑解惑,使大家在學習小程序操作使用手冊的基礎上,進一步掌握小程序的后臺管理和使用方法,為充分發揮小程序作用打下堅實基礎。

og视讯客户端  與會人員同時圍繞基層黨建工作落實和創建過硬黨支部情況進行經驗交流,針對存在問題商討了改進措施,使大家進一步明確工作重點和標準流程,為推動落實基層黨建工作、增強質效提供了有力抓手。(孫寶珠 供稿)