og视讯客户端

og视讯客户端 【水發民生】棗莊公司黨支部開展“學習宗教政策,爭做合格黨員”主題黨日活動

發布時間: 2020-10-10

og视讯客户端  為深入學習貫徹習近平總書記關于宗教工作的重要指示批示精神,持續強化宗教政策法規宣傳教育。近日,中共水發民生集團棗莊公司黨支部在黨員活動室開展“學習宗教政策,爭做合格黨員”主題黨日活動,活動由支部書記尹國慶主持,支部全體黨員及入黨積極分子參加會議。

  會上,尹國慶領學了《民法典》中涉及宗教法治化的解讀、《山東省宗教事務條例》等學習資料。他表示:中國特色社會主義宗教理論是解決我國宗教問題的根本之道,我們要深刻認識做好宗教工作的重大意義,在黨建工作中,既要提高對國家宗教政策法規的學習,也要牢牢把握意識形態工作的主動權,切實提高政治站位,充分認識開展宗教政策法規學習宣傳的重要性。

  尹國慶強調我們必須堅持和發展中國特色社會主義宗教理論,牢固樹立法治意識,正確認識和對待宗教問題。一定要持續不斷地深入學習中國特色社會主義宗教理論豐富內涵,切實增強“四個意識”,自覺把思想和行動統一到中央精神和要求上來。

og视讯客户端   本次學習活動鞏固加強了黨員對民族宗教法制觀念和政策的認識度,教育引導黨員自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,認真貫徹落實黨的宗教工作基本方針,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,端正政治態度,嚴守政治紀律,大力弘揚社會主義核心價值觀,做民族團結、宗教和順的維護者,做防范事故、保障安全的踐行者,共同維護宗教界的和諧穩定。(供稿  楊 梅)