og视讯客户端

您當前位置: og视讯客户端>>安全生產

【水發農業】促安全、抓質量、搶進度——水發金水新疆喀什現代蔬菜產業園項目時刻緊繃安全弦

發布時間: 2020-10-10

  百年大計,安全為本。在集團剛剛召開的安全管理第三季度會議中,水發金水新疆喀什蔬菜產業園項目部、專職安全員通過視頻形式參加了會議。項目部將會認真分析集團當前安全生產形式,貫徹落實第三季度安全會議精神,并提前部署第四季度的安全生產重點工作。

  安全生產是一個企業做強做大的基礎,也是企業運營的基石。生命至上,做好安全工作,不僅是企業運行所必須,也是為了我們自己的家庭。安全上沒有“下不為例”,做好安全生產既是我們的責任,也是我們身為一名施工管理人員應盡的義務。

  現階段,新疆喀什現代蔬菜產業園荷蘭智能溫室和日光溫室項目正處于搶抓進度的重要階段,更加應該注重安全。金水公司新疆喀什現代蔬菜產業園項目部會繼續秉承集團安全生產路線,不放松、不懈怠。在此基礎上,認真分析產業園當前施工階段需要注意的問題,并組織項目管理人員嚴格排查荷蘭智能溫室、日光溫室項目安全隱患,做到安全排查全方位、無死角、零容忍,項目部制定了安全獎懲制度,對出現安全措施不到位、安全隱患整改不及時等問題,發現一次,嚴懲一次,時刻緊繃安全生產這根弦。